Любовный треугольник

Дарья Татарчук
Он сердце вырвал из груди,
Под власть любви попав всецело.
Смотрел ей вслед, кричал, грустил,
Она быть рядом не хотела.

Она смотрела на того, 
Кому нужна была едва ли.
Любовь другого все равно
Не может заглушить печали.