Снега спустились... заметки садовника

Руслан Крупин
Аромат, похожий  на  сладкие женские духи, распространился на десятки метров,  это распустились цветы эджворти бумажной. На большом кусте с десяток бабочек адмиралов, жадно пьют нектар не пропуская ни одного цветка. Еще больше  шмелей и пчел. Весь куст жужжит и  похож на  огромный космический мегаполис. Рядом, на верхушке огромной сосны, сокол свил гнездо, я бы так и не узнал  об этом, если бы не две каркающие вороны, которые хотели  занять гнездо. Начался  воздушный бой, он длился с минуту, сокол отогнал ворон.

   
    Снега спустились
    расползлась по долине
    горная река...


               Фото: автора.