Выйду в поле...

Константин Тарабычин
Выйду в поле! Свистну в пальцы!
Да как дам весёлый пляс!
Что там ропщут иностранцы?!
Над Россией Божий спас!

Если станут черти виться,
Закрывать от нас звезду,
Я возьму потолще вицу,
Да по жопам так зажгу!

Чтоб не смело адье племя
Мазать русских чернотой.
Вот и Сивка! Ногу в стремя,
Мчит на крыльях Бурка мой!

Над полями, над лесами,
Над столицей, над страной.
Русь моя да будет с нами,
Телом, сердцем и душой...

           21 января 2018 Иван Русский (Северодвинск)