Подкрадусь со всех сторон

Мурзин Геннадий
Я люблю ловить ворон,
Что вокруг летают.
Подкрадусь со всех сторон
И хватаю стаю.

А затем как кот урча
Лопаю пернатых.
Позовите мне врача.
Лучше двух, женатых.

Чтобы было обсудить,
С кем, мою проблему.
Я могу не приходить,
Развивают тему

Без меня пускай они,
Совещаясь рьяно.
Пережду плохие дни
В густоте бурьяна.


Караулить подустав
Эти докторишки,
Попокладестее став,
Доедят излишки!