Лилечка

Лев Слонимский
Лилечка дорогая! Ты так прекрасна всегда!
Сегодня твой день рождения, но мы не считаем года!
Ты молода, ты изящна, для всех излучаешь тепло,
Общаться с тобой для нас счастье, нам сказочно повезло!

Тебя окружают близкие, с тобою всегда друзья!
Мы тоже рядом мыслями, как будто одна семья.
Пусть нас разделяет Атлантика и много еще дорог,
Целуем тебя мы искренне, желаем поменьше тревог.

Пусть счастье тебя окружает, пусть сбудутся все мечты,
Купайся в любви прекрасной, все дарят тебе цветы.
Пусть ваша семья процветает на много, на много лет
Еще мы здоровья желаем, удачи и ярких побед!