Мы друг-друга очень лю

Юль Тольна
ты хороший, я - хоро
испекла тебе пирог,
ты гурман и я гурма -
друг от друга без ума!
ты учтивый, я - учти,
стих мой новенький прочти,
я эстетка, ты эстет -
лучшего союза нет,
ты пригожий, я приго
вместе мы который год.
ты счастливый, я счастли -
чувства наши сберегли.
ты уклюж и я уклю
мы друг-друга очень ЛЮ!