Маленькая ель

Евгений Безликий
Закружилась, заигралась
Белая метель.
И под ветрами сломалась
Маленькая ель.
Замело иголочки
Белою пургой.
Очень больно ёлочке
Погибать зимой.
Заберу мохнатую
И поставлю в дом!
Бедную, лохматую
Отогрею. Льдом
Пусть сердца покроются,
Что болеют злом!
Ну а те, кто борется,
Пусть живут с теплом!