8 марта... размышления по поводу... шуточное

Мария Козимирова 2
Им сегодня не до сна.
Ошарашила Весна!
То ли мысли глубина,
То ли слов верчение…

Вдохновляет не одна,
Многих глаз свечение.
-Дескать любим… То да сё.
Нам без вас не жити…

Для мужчин вы просто Всё!
Хоть кого спросите.
Глазки, ушки, носик то ж…
На меня сынок похож!

Это ж надо так любить.
Прям кровиночку родить!
Силу боги нам давали,
В этом деле помогали.

А вот тут не мой кураж,
Женщина сплошной мираж…
В ходе дружеской беседы
Возникает вдруг вопрос…

Дочь похожа на соседа
У него такой же нос.
Помнится однажды мне...
Цветы Я нёс его жене.

Моей жене сосед поднёс…
Вот догадайтесь… чей тут нос?