песня Сердцу родная Людмила

Вадим Галенко
               Сердцу родная Людмила.... 
                1.
             Вновь целый  день напролет
             Лишь  о  тебе    вспоминаю 
             Ночью  ( во  сне)  самолет
             Взглядом в Москву провожаю
             Маюсь ,  курю   и    грущу
             Как  мне  тебя  не хватает
             Снова  быть  рядом    хочу
             С  той , что меня  понимает
               
                П Р И П Е В :
             Трепетна , нежна  и   мила
             Сердцу    родная   Людмила.....
             Больше так  жить  не  хочу
             Снова  в   Москву    улечу.....
             С  Крымского берега птицей
             Лайнер  воздушный  умчится
             К той, что так дорога,мила
             К той ,что зову я  Людмила...
                2.
             Встретимся ,счастье волной
             Теплой  накроет , бурлящей
             Холод   прервется   весной,
             Праздник"придет" настоящий.....
             С легкостью двух мотыльков
             Будем   танцуя   кружиться
             Чувств  не  жалея  и  слов
             Думая    нам  это   снится.....
                П Р И П Е В .
                3.
             Время-сквозь пальцы песок
             Вновь собираться придется
             Выйдет   свидания    срок,
             Сердце  печалью  нальется....
             Долгие   ночи    и    дни
             Жить   в  ожидании   чуда
             Видеть  твоих  глаз  огни
             Милая ,  нежная    Люда....
                П Р И П Е В .
             12.03.2018г.      Галенко В.В.