Ты наша Ева - королева!!!

Марина Кожевникова 2
И наша ЕВОЧКА на ножках,
Бежит и топает в сапожках!
Смеётся, зубками сияет
И деда с бабой узнаёт.

Вот первый слог, то "ма", то "ня"
И знает алфавит до "я".
А кукол поименно называет,
Представь себе- в " учителя "играет!

Сажает кукол на горшок
И преподносит им урок -
Как надо правильно сидеть,
Чтобы случайно не слететь.

Свой возраст знаешь ты на "5"
Вот, пальчик тянешь к нам опять.
Годик один, всего один,
Но ты России гражданин(ка).

Какая умница ты, крошка!
Беги, родная, по дорожке.
Пусть солнце светит над тобой!
А смех и радость возьми с собой.

Пусть Ангел за спиной оберегает!
Пусть никогда тебя Он не бросает!
Пусть счастье рассыпает над тобой!
Будь маленькой, но всё-таки звездой!

Пусть ЕВОЧКА - принцесса наша,
Растёт на радость нам
И превратится в" КОРОЛЕВУ"!
Молиться буду небесам.