***

Нурдаулет Жанибеков
Алчные и безнравственные люди.
Стремясь за мирским, за богатством, за властью
Забыв о самом главном...
Будто подумав, что они бессмертны и будут жить вечно
Тем самым переступив грань дозволенного.
Где все цари, где все короли, которые истребляли целые нации, где все они?
Остановитесь!
Из-за, алчности нескольких людей гибнут целые народы.
Опомнитесь!
Неужели вы думаете, что все сойдет с рук?
Правосудие есть неизменная и постоянная воля предоставлять каждому его право.
Мы все ответим за свои грехи.