Сказочный намёк

Габерстро Андрей
Не рассказывайте сказки,
Что Кощей был побеждён.
В тридевятом государстве
До сих пор у власти он.
Из-за моря-океана
Насаждает власть свою.
И, со злобой очень рьяно,
Разжигает рознь вовсю.

Но, пора внести поправку:
Сказки выполнить намёк.
Не помогут «томагавки»,
Раз злодею вышел срок.
Верю я, что витязь славный,
Как в былине, победит…
Мир славянский, благодарный
Станет вновь, как монолит.

                13.03.2018г.