Стих - размышление. Полковнику Рогозиной

Любовь Громова
       Она как отражение меня,
      Есть что-то в ней знакомое, родное
      И все попытки пряток от себя
      Не принесли желанного покоя.

      Холодный ум, над чувствами контроль,
       Который не подвел почти ни разу.
      Мне, кажется, мы вместе прячем боль,
      Которую не разглядишь-то сразу.

      Вся наша жизнь - событий панорама:
      Дотошный поиск истин и идей.
      Нас породнила внутренняя драма,
      По сути, разных, в общем-то, людей.

      Пусть общего у нас, наверно, мало
      Во внешности, в строении ума
      И пусть в реальности ее и не бывало,
      Но часть ее живет во мне всегда.



Фото актриса: Ольга Игоревна Копосова (Роль- полковник Рогозина Галина Николаевна ФЭС/След)
Источник- Интернет