В зеленой чашке черный кофе...

Тамара Крячко
В зеленой чашке черный кофе.
В оконной раме белый день.
Перед глазами четкий профиль
Того,в ком тление и лень.
Дешевая картина мелом...
Профилактическая грязь...
А я,безумная,хотела
В нем раствориться и пропасть.