Утекает весна ручьями

Василий Грачев
Утекает весна ручьями,
Растворяется в гомоне птиц.
Ну а Солнце своим лучами,
Изменяет пространство границ.

Так приходит весна. Это диво.
На полях тут ковёр из травы.
И пчела летает лениво:
Зори нынче ещё холодны.