Письмо ангела

Белаксис
Я напишу тут несколько строк:
Ты обратись ко мне, если понадоблюсь.
Не постесняйся, у меня есть пару слов,
Чтобы ответить тебе и порадовать.

Ты обратись ко мне, когда плохо.
Может быть, мне удастся помочь?
В неугомонной твоей суматохе
Это нормально - от всего изнемочь.

Не обращайся ко мне, когда радостно -
Я был создан не для того.
Если в жизни у тебя всё наладилось,
То пора мне уйти далеко...