Предавший и совравший!

Жанна Строенко
Предавший  и  совравший,
не может  быть  нам  другом!
Он к Богу  опоздавший!
И не поможет в вьюгу...

А если он "женатый",
то предаёт  супругу!
Себе - всегда всё  схватит!
"подножку" даст он  другу.

Он - каждый  шаг  отметит,
когда вам помогает...
Считает "что  до смерти",
"должник" вы из - за  чая..

Хоть вы и без него там,
быстрей  дела  свершали!
А он всё  "тешит  глотку"...
Вас в чём -  то обвиняя!

Хоть  дикие  есть  волки,
людей в лесу  спасали!


13 - 03 - 2018 г.