Я в Тебя Верю!

Арина Полях
Ты знаешь, а я верю в Твой Талант!
И в лучшее, что есть в Тебе, я тоже свято верю.
Зачем мне это? Это не обман?
А я, ты знаешь, по-другому не умею!

Я верю в Твою Радость и Успех!
И всё что ты задумала, вполне возможно.
Я верю в Твоё счастье и веселый смех!
А ведь иначе делать, то что хочешь сложно.

Я знаю, что придет Счастливый День.
И для Тебя откроются Все двери.
Я знаю, что есть радость, без потерь.
Вот так вот знаю? Да! И лично в Тебя верю!

И в те минуты, когда грусть к тебе пришла.
И ты вдруг почему-то потеряешь веру.
Ты помни, что я Верю за Тебя!
Ну вот же стих читаешь-значит в себя ВЕРИШЬ!