zимне-марсианская каруsель...

Криспи
=* вниз... *=

кошка смотрит с лестницы как группа битлз
снова зима снегами а всё не так
кажется в странном квесте иная бытность
запозабыта стёртая о наждак
времени так немного заснуть проснуться
день за десяток шагов под солнцем снег
всё незаметней считанные минуты
и во сне...

.
=* вверх... *=

вот и наступил марсианский месяц
температура ночи знать не хочет температуру дня
запрокинутое солнценебесие
припекает жаром проснувшегося огня
одиноким вечером
затеряться растворяясь в ночи
время переменчиво
так неотпустимо шепчи не шепчи
прежним снам из далёкого
принося спасение где-то там
а проснёшься никого около
пустота...

.
=* и маленькая мелодия... *=

ветер стучится всю ночь просит впустить и входит без спроса
за пробуждением нити путанных снов без обещаний
кто я сегодня кто ты я пролетаю не ощущая
за раствореньем событий утренне тихий космос...
.

26.02.12.03.18