Кто я такой?

Вячеслав Куроптев
30.10.2006.

Кто я такой?
Я когда-то хотел стать рекой.
И теперь я способен на речку,
Способную на водопад.
Как изменить?
Я расплёл Ариаднову нить.
И теперь я сплетён – бесконечен.
Сплетённое Впредь Наугад.
В чём же вопрос?
Я – собою оплаканный мост.
И теперь изгибаться мне нечем.
Сгибание что под, что над.