Белая кукушка

Аква Маринэ
упаду на розовой опушке
глаза откину в небеса
там кукует белая кукушка
усмешкой падшая звезда

не оставит осень нам надежды
у осени лимит на чудеса
сердца мы прячем под одежды
храним сомкнутыми уста

там время бездною летит
ещё вчера ты рвался
ты в бесконечности пути
достичь мечту пытался

но твоя мечта как птица
она расстаяла как дым
осенью тебе не спится
ты опять... опять один

стоишь среди равнины голой
толку уповать на небеса
осень завывает магнитолой
у осени лимит на чудеса

...
упаду на ледяной опушке
глаза откину в небеса
откукует белая кукушка
усмешкой падшая звезда