Язык твой, враг твой, Света!

Виктория Коптелова
Язык твой, враг твой, Света!
Как я всегда говорила ей это!

А это я о своей тете говорю и о ее языке!
А тут вообще такая оказия вышла! Заболела она простудой - кашляла и чихала! И температура высоченная была! И она сказала:  "Боже, сохрани мою жизнь и я брошу курить!"! Вот она и выжила и курить бросила!
Теперь вот страдает без курения! А нечего было обещать!!!