Ночь проклятий

Елена Панфилова 2
Еще горит свеча пред книгой судеб.
И губы шепчут тайные слова.
Проклятья пока нет, но оно будет.
Вознесена уж для удара булава.
Движенья рук перед зеркальной гладью.
Дым от свечи плывет во тьме времен.
Глаза прикрыты черно-синей прядью,
О наказание уже вопрос решен.
Последний миг! Произнесён "АМЕН"
И слуги дьявола с своих сорвались мест.
Всё! Всё завершено. Не может быть отмен.
Завис над всеми погребальный крест.
Откинулась она от книги колдовской.
Дрожь силы дьявольской еще сильна в руках.
Чтобы себя восстановить, её надобен покой.
А после - танец. Танец на костях.
Довольна ли она? Ответа нет!
Душа молчит. У дьявола в цепях.
Ей все равно. Есть тьма.Отвергнут свет
И выбор сделан. Только месть в глазах.