Счастье, когда, право, дети все здоровы...

Циля Вайнер
Счастье, когда, право, дети все здоровы,
Счастье, когда нужен... всем своим друзьям,
Можно быть счастливым даже не в хоромах,
В бедном доме счастье, коли есть семья...

Счастье - просыпаться...видеть, слышать, думать,
Знать, что есть на свете хоть одна душа -
Та, что и часами может тебя слушать,
И без обсуждений, и без куража...

Счастье - быть с любимым в платье подвенечном,
Счастье - есть основа для большой любви,
Счастье - просто слово, чувство, дни и вечность,
Формулы единой нет и не найти...