Зачем

Алексей Краснов Акстих
Зачем мы в этот мир пришли,
Зачем нам страшно, одиноко,
Возможно в поисках любви,
В любви к себе, в любви от Бога.

Зачем нам столько испытаний,
Зачем нам столько лжи и зла,
И неприкаянных скитаний,
В нестройных поисках тепла.

Зачем нам столько, столько боли,
За жизнь короткую дано,
И счастье сменит злое горе,
Понять бы только где оно...

Понять где надо примириться,
Понять где надо просто жить,
Принять и нежно раствориться,
Себя и этот мир любить.