Изгиб гитары желтый недостающие строки

Александр Красильников 2
  Когда ж домой вернёмся

  В счастливый край далёкий,

  Когда и смерть, и горе

  Останутся вдали


  В глаза любимых глядя,

  С тобой тихонько скажем:

  Как здорово, что все мы здесь

  Сегодня собрались !