Никто

Кнарик Киракосян
Ты никто для меня.
И зовут тебя никак.
Может просто лунный знак,
Знак "пора менять".

Ты заполнил собой
Неизбежность и явь -
Наслаждайся и славь,
Упивайся весной.

Малахитовых глаз
Ускользающий свет
В словоблудье угас.
И тебя - нет.

13 марта 2018