неповторимое

Жарский Анатолий
я  не  буду  писать о  жизни,
"воля  Бога",- как говорят ,
осень  резко расправила  крылья,
замутила  цветной  маскарад,
утро  дышит  осенним  застоем,
в хмуром облаке  солнечный миг,
ветер матом отборнейшим  кроет
и мороз  переходит  на  крик.