Объятья

Августина Кауфман
Настала полночь во дворе,
Луна погрязла в лужах,
А только горе есть во мне,
Устало в наших душах.
Убилась жажда иступлений,
Впервые вышла радость,
Бредёт по улице моей
Отпетая прохладность.
Бросают капли тучи,
Бледнеет солнца луч,
В объятьях смерти лучше,
Увязнуть,утонуть.