Олегу Табакову. Светлая память

Анатолий Бушмелев
За счастье мы платим высокую цену,
я деньги платил бы, чтоб выйти на сцену,
и слышать на ней, стук своих каблуков,
- сказал гениальный, и всеми любимый,
                Олег Табаков.