Белый конь

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Знаю, чувства ругать бессмысленно,
Перепутались чувства с мыслями.

Ты готов стать песчаным  берегом,
Лишь бы я в твои чувства верила.

Берег левый с высоким теремом,
Белый конь гуляет по берегу…

Ты пусти коня через реку вброд,
Конь по тропке тонкой меня найдёт .

Не покину я край родных берёз,
Правый берег мой со следами слёз.

Ты найдешь меня у берёзоньки,
Расписным платком вытрешь слёзоньки.

Не раскроет тайн голубой туман,
Не расскажет он про любовь-обман.

Белый конь стоит у речной воды,
Где слова любви говоришь мне Ты...