Когда в порыве вдохновения. Елена-Есфирь

Всем Миром Помолимся
Когда в порыве вдохновения
В слезах Отца благодарю
За благость и благоволенье,
Я светлым Ангелом парю.

О, если раньше бы открылось,
Что Духом мудрости ведешь.
И Божий дар — Христова милость,
Уча, когда прозрею, ждёшь...

А разум жаждет просветления,
Приняв Всевышнего любовь.
Смягчает сердце умиление,
И благодать волнует кровь!

И плоть готова на коленях
Молиться Господу, просить,
Грехи неверие, сомненья
В святую веру превратить!

автор: http://www.stihi.ru/avtor/elenarylova