холодная сердце

Рубин Галилео
Догорает в небе нежный
Багровеющий закат
Вместе с ним мои надежды
Что вернётся все назад

Что придешь ко мне как прежде
Кромкою морской
И заплачет бриз прибрежный
Разорвавшейся волной

Ты распустишь белы косы
Сядешь прямо у воды
И встречая в месте росы
Вновь признаемся в любви

Но сгустило небо краски
Тает солнце на глазах
Всю романтику и ласку
Заменила боль и страх

Отчего любовь не вечна
Где амуры со стрелой
Вы разбили мое сердце
И смеётесь за спиной

Догорает в небе нежный
И плевать мне на закат
Возвращайся ангел снежный
Я и снежной буду рад