Между двух миров

Прекрасная Елена 12
Не обещай мне ничего
Ведь я поверю безвозвратно
Застынет облаком закатным
В бокале радужном Мерло

Не говори мне лишних слов
Ведь ты,не сможешь удержаться
Натянутая леска счастья
Упруго между двух миров

Сорвет бродяга ветер кроны
Еще не сбывшейся мечты
Пройдет по краю пустоты
Где боль моя,застыла стоном

Разбавлю терпкое вино
Слезинок жемчуга роняя
Но не оценит их никто
Не утешай меня,не надо

Ты просто обними меня
И я поверю в нашу сказку
Что вот она тропинка страсти
По венам струйкой пролегла

Меня спасая от ненастья
Подставь мне крепкое плечо
И в сердце будет горячо
От искры пламенного счастья