Мысли на закате

Мила Славинская
Розмариновый цвет горизонт мой залил.
- Мой любимый сейчас где-то спит вдали.

Облака пролетают по небу, тоскуя.
- Я тихонько люблю, жду я.

Солнце ласково машет рукой напослед.
- Скоро свижусь я с ним, а может - нет.

Месяц всходит и старшего брата сменяет.
- Вспоминаю. А он - не знаю.