Хотела о Тебе я рассказать. Гула Валентина Ивановн

Всем Миром Помолимся
Хотела о Тебе я рассказать,
Но так несовершенен разум мой.
Как передать в душе ту благодать,
Ту нежность Отчую и тот покой.
 
Почувствовав присутствие Твоё,
Во мне поёт от радости мой дух.
Богат лишь тот, кто больше отдаёт,
Кто принял Вечный Дар из Божьих рук.

Словами невозможно передать
Желание быть в вечности с Тобой.
Хотела о Тебе я рассказать,
Но это надо чувствовать душой.

«Издали явился мне Господь, и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и поэтому простёр к тебе благоволение.»
Иеремия 31:3

автор: http://www.stihi.ru/avtor/valentinaiv