Важная персона

Владимир Павлов 4
Ах, я же важная персона,
Кручусь как кран врезной в трубе.
Я обслужу за год два дома,
На быстрой ЖЭКовской ноге.
Мечусь как сток водопровода,
Ценить лелеять все должны.
Меня обидеть, не дай боже!
Вообще оставлю без воды.
Снять показания с прибора,
Причем составить надо акт.
Ведь это ж адская работа,
С которой справится не всяк.
Пройдут года и каждый житель,
Узрит гранитный монумент.
Сверкать я буду как смеситель,
Важней меня персоны нет.
Ведь если суслику дать волю,
Хоть должность просто ни о чем.
Он важно сядет в своем поле,
Он вам ни кто-то, - агроном!