Распятие

Галина Гончар-Юревич
Распятый на Кресте Христос
С Любовью обнимает нас.
Истерзанный , Святую проливая Кровь,
Молился за людей в тот скорбный час.
Простил врагов, простил своих друзей,
Он добровольно жизнь Свою отдал.
Позорную терпел Он смерть
Безгрешный Сам, грехи людей забрал.
Грех  первородный смог Он искупить,
Закланный Агнец, победил ад, смерть.
Жизнь  миру падшему вновь подарил
И в третий день Иисус Христос Воскрес.
Воскрес Христос, Воистину Воскрес!
Дверь в Царство Божие открыл Собой,
Бесценная Святыня - православный Крест,
И Кровь, пролитая за нас с тобой.