любви моей безмолвный призрак...

Валерий Александров 05
любви моей безмолвный призрак
уже глумится надо мной,
твоё молчание, как признак,
висит безмолвие стеной,

быть может, ты, мираж капризный,
вдруг появляясь, исчезаешь,
над чувств моих печальной тризной,
смеясь, как облако, витаешь,

в любви купаясь эфемерной,
быть может, ты и есть мираж,
я сплю, и снится мне, наверно,
моей души в ничто вояж...