Для любви нет преград

Александр Трускин
Настоящей любви нет преград,нет законов.
Тот, кто любит, сумеет дорогу найти.
Для любви не страшны ни какие препоны.
Для любви все открыты дороги, пути.

             13.03.2018 Г.