Сон, который мне мог присниться

Константин Михайлович Жуков
Сон, который мне мог присниться, –
О последней моей весне,
О наивной весёлой птице,
На прощанье поющей мне...

Сон, который мне мог присниться, –
О беспечных ушедших днях,
В них хотелось бы мне укрыться,
В их вечерних полутенях...

Сон, который мне мог присниться, –
О любви моей, о судьбе…
Что-то кажется, что-то мнится –
То, что я обещал себе...

Сон, который мне мог присниться, –
О последней моей весне,
Только вот мне давно не спится
В пустоте моей, в тишине...

13 марта 2018, Лесной городок