Полемика

Дмитрий Московский
- Коллега, рассуждаете опять
На уровне самца парапитека!
Мне вашего настроя - не понять,
Я безусловно верю в человека!

И убеждён: его потенциал
Не полностью - пока! - реализуем...

- А я б таких прогнозов не давал:
Ведь этот homo - так непредсказуем!
Вот, кстати, основной его порок....

- Да в человеке множество пороков!
Как говорится, дайте только срок...

- И сколько было этих самых сроков?

- Но есть прогресс! Не нужно вешать нос:
Придумайте, войдите, объясните,
Чтоб кардинально разрешить вопрос -
Нащупывайте свеженькие нити!

- Над свеженьким - работаем как раз...

- Всё, завершилось время перекура!

Такая вот полемика, подчас,
Проходит в кулуарах...

Вельзевула.