Что творишь ты, весна запоздалая

Фаина Мотрук-Сухацкая
Песня

1. Что творишь ты, весна запоздалая,
С моим сердцем, с моею душой?
А твоя красота с зорькой алою
Отнимает девичий покой.

Припев:
Сияйте мне звезды, свети мне луна,
Любовь подарила сегодня весна.
Забытое чувство обняло тепло,
От счастья сердечко запело легко.
 
2.Украшаешь луга первоцветами
И капелью поёшь у окна,
Ручейки посылаешь с приветами,
Я полночи сегодня без сна.

Припев.

3.Что творишь ты, весна запоздалая,
Столько нежности где ты берёшь?
Льётся песнь соловья разудалая,
О любви только ты так поёшь.

Припев:
Сияйте мне звезды, свети мне луна,
Любовь подарила сегодня весна.
Забытое чувство обняло тепло,
От счастья сердечко запело легко.