Родник

Мила Славинская
Струится игривый поток -
Живительный сок.
Холодный - как в Альпах зима,
Прозрачный - словно весна,
Весёлый и бурный - как лето,
Свежий - туман рассвета.
И песенкой нежной звеня,
Как дивная трель соловья,
Как шёпот "люблю тебя".