Кто знает?

Екатерина Аметина
Кто знает, что нам в жизни написала
Рука, что создавала нить судьбы.
Но, если суждено, пора настала,
То непременно вместе будем мы.

Скитается, блуждая по Вселенной,
Душа в надежде обрести покой,
Желая отыскать огонь нетленный,
С таким простым названием: ЛЮБОВЬ.