Небесной сотни, мало

Леонид Чигарёв
Небесной сотни,  мало.

Небесной Сотни мало показалось
Тому, приказ стрелять кто отдавал…
Он кровушкой в жемчужине - Одессе
С собой, своих сограждан повязал…

Затем, через АТО, как можно больше
Задумал пропустить людей страны…
Прикрыться преступлениями чтобы,
Творят что повсеместно - в дни войны…

Бандитские идеи воплотились…
Свои чтоб преступления - сокрыть…
В надежде, что на  этом общем фоне,
Его - то уж, не смогут - осудить…

Напрасные надежды... Всё случится…
И следствие, конечно же... И суд…
Верёвочки конец, сколь ей не виться,
Но всё же, обязательно  найдут…

Желающих, Вы скажете, - не будет,
До правды докопаться... Ерунда!
Их - семьдесят процентов в Украине,
Которые, лишь, ждут сейчас. - Когда???

Я верю, состоится в Украине
Когда - нибудь военный Трибунал…
Ответит каждый за свои деянья…
Поверьте... Будет так, как я сказал!

Леонид Чигарев
06. 03. 18 г.