Морякам Российским

Леонид Чигарёв
Морякам Российским.

Снег колючий за окном метёт, кружит
Месяц спрятался. На землю не глядит
Блеска ясных звёзд на небе, невидать
Как там в море? Очень хочется мне знать

Моряков на суше жёны, дети жтут
Вы на службе боевой, а семьи тут
Но душой мы вместе с вами моряки
Так порою щемит сердце от тоски

Ждём прихода в гавань наших кораблей
Чтобы встретить Вас, мужей своих, друзей
Провожать - встречать, судьбой предрешено
А иного жизнью просто, не дано

Служба Родине. Защита от врагов
Дело первое военных моряков.
В мире нет других таких же как и Вы
То есть есть. Да только все они,,, УВЫ

Леонид Чигарев
07. 03. 18 г.