Ох. как. Василек. мы похожи!!!

Людмила Абсатарова
И  снова  дрова  полетели !
В  голове  моей  серый  туман !
Знаю  точно - ты  мне  изменяешь !
Вот  остался  последний  чурбан !
***
Не  дурак ! Его  я  не  брошу ! -
Боюсь . что  сломаю  забор !
И  тогда - это  точно  я  знаю -
Заберется  какой - нибудь  вор !
***
Обманула . Оделась  красиво .
Не  спросил . куда  ты  пошла .
Я  с  соседкой  смеялся  так  долго .
Что  забыл  и  про  дом . про  дела !
***
Как  Наталья  игриво  смотрела !
Меня  охватила  прям  дрожь !
Одним  глазом  тогда  лишь  поглядывал .
Куда  ж  ты . родная . пойдешь !
***
На  чурбан  вот  присел - отдыхаю !
Смотрю - ты  обратно  бредешь !
О  чем - то  своем  напеваешь .
А  о  чем  -  хрен  теперь  разберешь !
***
- Ну  и  где  ты  весь  день  пропадала ?
- У  психолога . Ваня . была !
Голос  мой  почему - то  смягчился .
- А  мне  вот  сказать  не  могла !!!
***
- Мы  болтали . Нам  было  приятно .
Он  потом  стал  меня  щекотать !
Про  тебя . Ванька . дура  я . вспомнила !
Стала  ручки . тетради  кидать !
***
- Хотела  швырнуть  в  него  стулом .
А  вдруг  бы  сломала  я  дверь ?
И  он  бы  полицию  вызвал !
Сама  убежала - поверь !
***
- А  ты  почему  загрустил ?
Прям  как  в  цирке  печальная  рожа !
- Зачем  разбросал  все  дрова ?
- Ох . как . Василек . мы  похожи !!!