Летний дождик

Леонид Чигарёв
Летний дождик.
 текст песни   
                1
Летний дождик щедро землю оросил
В полисаднке моём, цветы полил
На асфальте мокром , лужицы блестят
От жары вздохнул наш яблоневый сад

                припев
Дождик в сердце смыл тоску мою , печаль
Ты ушёл вчера , а мне того, не жаль
Быть счастливой я с  тобою не смогла
Не ушёл бы ты, тогда бы я ушла

                2
Благодарна я тебе,  за твой урок
И за то, что был его, недолгим  срок
Не оставил в нас болезненный он, шрам
Друг от друга быть подальше, лучше нам

                припев
Дождик в сердце смыл тоску мою, печаль
Ты ушёл вчера , а мне того, не жаль
Быть счастливой я с тобою, не смогла
Не ушёл бы ты , тогда бы я ушла
               
                3
Разошлись как в синем море,корабли
Понимания с тобою, не нашли
Но желаю счастья в жизни я тебе
Пусть оно в твоей появиться судьбе

                припев
Дождик в сердце смыл тоску мою, печаль
Ты ушёл вчера , а мне того, не жаль
Быть с тобою я счастливой не смогла
Не ушёл бы ты,тогда бы я ушла

Леонид Чигарев
07. 03. 18 г.