На шайку хулиганов

Леонид Чигарёв
На шайку хулиганов.

На шайку хулиганов - наплевать
Оружие, коль, мощное имеешь.
И, если знает банда, что его
Ты применить, коль надобно, сумеешь...

Чтоб этого- ты вдруг - не пожелал,
И, всех не положил, само собою,
Сговорчивее им придётся быть.
С вооружённым до зубов, тобою.

Прислушиваться к доводам твоим
Им поневоле, ведь, тогда - придётся.
И опасаться. Боже упаси!
Не дай Бог - за оружие возьмётся!

Спокойно сможешь жить. Работать ты.
Ты - защищён. И все об этом - знают..!
Скулят от злобы пусть враги твои.
А, ежели хотят, то, пусть и - лают...

Всегда так было. И осталось так.
Что сделаешь ты - голыми руками?
У оппонента, коль, дубина есть?
Закончится спор быстро между вами.

Не призываю ею я махать
Но знают, пусть. Имеется такая.
Осознают. Политка сейчас,
Наверное, нужна уже другая

Леонид Чигарев
07. 03. 18 г.